Vorspeisen | ||
Mindestabnahme je Gericht 10 Portionen | je Portion | |
Zaziki | 100 gr. | 1,00€ |
Taramas (delikater Fischrogen mit Zitrone und Öl) | 100 gr. | 1,70€ |
Chtipiti (pikante Schafskäsepastete) | 100 gr. | 1,70€ |
gegrillte Peperoni (mit Knoblauch) | 100 gr. | 1,50€ |
Florinis (gegrillte Paprika gefüllt mit Fetakäse) | 100 gr. | 1,80€ |
Fasolia gigantes (Riesenbohnen mit Fetakäse überbacken) | 100 gr. |
1,90€ |
Haloumikäse (überbacken) | 100 gr. | 2,50€ |
Mydia-Saganaki (Muscheln überbacken in Fetatomatensauce) | 100 gr. | 2,30€ |
Garides-Saganaki (Garnelen überbacken in Fetatomatensauce) | 100 gr. | 3,20€ |
Ochtapodi (Oktopus gegrillt) | 250 gr. | 7.50€ |
Skordopsomo (Knoblauchbrot mit Olivenöl und butem Pfeffer) | 1 Stk. | 0,70€ |
Tiropitakia (Blätterteigtaschen mit Fetakäse, Minze und Honig) | 2,60€ |
Fingerfood |
||
Kleine Platte Mix (mit Häppchen) |
ca. 45 Stk. | 30,00€ |
Mittlere Platte Mix (mit Häppchen) | ca. 75 Stk. | 50,00€ |
Große Platte Mix (mit Häppchen) | ca. 150 Stk. | 100,00€ |
Salate |
||
Mindestabnahme je Salat 10 Portionen | je Portion | |
Krautsalat (mit Essig und Öl) | 200 gr. | 1,50€ |
griechischer Bauernsalat (mit Fetakäse und Essig-Öl Dressing) | 200 gr. | 3,00€ |
gemischter grüner Blattsalat (mit Essig-Öl Dressing) | 200gr. |
2,00€ |
Rote Bete Salat (mit Knoblauch und Essig-Öl Dressing) | 2,00€ | |
Gurkensalat mit Dill (mit Essig-Öl Dressing) | 2,00€ |
Beilagen | ||
Mindestabnahme je Gericht 10 Portionen | je Portion | |
Kroketten | 8 Stk. | 2,20€ |
Butterreis "Basmati" (mit Erbsen und Mais) | 200 gr. | 1,50€ |
Bratkartoffeln | 200gr. |
2,10€ |
Ofenkartoffeln (mit Crème fraîche) | 150gr. | 2,80€ |
Kartoffelgratin | 200gr. | 2,50€ |
Salzkartoffeln (mit Butter und Salz) | 200gr. | 2,00€ |
Suppen |
||
Mindestabnahme je Gericht 10 Portionen | je Portion | |
Tomatensuppe | 2,50€ | |
Bohnensuppe (griechische Art) | 2,80€ |
Fleischgerichte
Schwein | ||
Mindestabnahme je Gericht 10 Portionen | je Portion | |
Gyros | 100 gr. | 2,00€ |
Suzuki | 100 gr. | 2,00€ |
Suvlaki | 150 gr. |
3,00€ |
Steaks | 100 gr. | 2,10€ |
Schweinefilet (in Metaxasauce mit Käse überbacken) | 100 gr. | 3,20€ |
Bifteki (gefüllt mit Tomaten, Paprika und Fetakäse) | 250 gr. | 5,90€ |
Spare Ribs | 100 gr. | 2,50€ |
Schweinebraten (geschnitten, in Bratensauce) | 100 gr. | 2,80€ |
Schweinebäckchen (in Tomatensauce, griechischer Art "kokinisto") | 100 gr. | 2,90€ |
Rind | ||
Mindestabnahme je Gericht 10 Portionen | je Portion | |
Rinderbraten (mit Bratensauce) | 100 gr. | 3,10€ |
Rinderleber (mit gebratenen Zwiebeln) | 100 gr. | 2,20€ |
Rinderhacksteaks (mit Zitronensauce) | 150 gr. | 3,60€ |
Moussaka (Rinderhackfleisch mit Aubergine, Kartoffeln und Bechamelcreme überbacken) |
7,00€ |
|
Pastizio (Rinderhackfleisch-Nudelauflauf mit Bechamelcreme überbacken) |
|
6,50€ |
Geflügel | ||
Hähnchenflügel | 5 Kg. | 50,00€ |
Hähnchenschenkel | 5 Kg. | 55,00€ |
Hähnchenbrustfilet | 100 gr. | 2,30€ |
Lamm | ||
Mindestabnahme je Gericht 15 Portionen |
je Portion | |
Lammhacks (mit Bratensauce) | 100 gr. | 3,20€ |
Lammkeule (ohne Knochen mit Bratensauce) | 100 gr. | 3,20€ |
Partyfrikadellen (3 Kilo) | ||
Schwein (mit Tomatensauce) | 25 gr. | 60,00€ |
Geflügel (mit Tomatensauce) | 25 gr. | 60,00€ |
Rind (mit Tomatensauce) | 25 gr. | 60,00€ |
Nachtisch | ||
mindestabnahme je Gericht 25 Portionen | je Portion | |
griechischer Joghurt (mit Walnüssen und Honig im Gläschen) | 2,50€ | |
Vanille- oder Schokoladenpudding | 0,15 l. | 2,20€ |
Erdbeer-Pannacotta | 0,15 l. | 2,50€ |
Galaktompoureko (Grießkuchen mit Blätterteig) | 2,50€ | |
Bougatsa (griechisches Gebäck mit Cremefüllung) | 2,50€ |
Beispiel Menüs:
Für 10 Personen:
10 * Zaziki, 10 * gemischter Salat, 10 * Salzkartoffeln, 10 * Gyros, 10 * Schweine-Steak, 10 * Suzuki
111,00€ (11,10 / Person)
Für 20 Personen:
10 * Zaziki, 10 * gegrillte Peperoni, 10 * griechisher Bauernsalat, 20 * Kartoffel-Gratin, 20 * Gyros, 20 * Suzuki, 20 * Hähnchenbrustfilet
231,00€ (11,50 / Person)
Für 40 Personen:
10 * Forinis, 10 * gegrillte Peperoni, 10 * Mydia-Saganaki, 10 * Garides-Saganaki, 40 * Skordopsomo, 20 * Kartoffel-Gratin, 20 * Butterreis, 20 * Krautsalat, 20 * gemischter grüner Bauernsalat, 20 * Schweinefilet, 10 * Bifteki, 20 * Gyros, 20 * Suzuki, 25 * Rinderbraten, 40 * Erdbeer-Pannacotta
612,00€ (15,30 / Person)
Für 100 Personen:
40 * Zaziki, 20 * Chtipiti, 20 * Florinis, 20 * gegrillte Peperoni, 20 * Fasolia gigantes, 20 * Tiropitakia, 20 * Krautsalat, 20 * Bauernsalat, 20 * gemischter Salat, 20 * Rote Beete-Salat, 20 * Kroketten, 30 * Reis, 40 * Kartoffelgratin, 20 * Salzkartoffeln, 50 * Gyros, 50 * Suzuki, 50 * Schweine-Steak, 50 * Spareribs, 50 * Rinderbraten, 5kg Hähnchenschenkel, 3kg Rinderfrikadellen, 1 große Mixplatte
1429,00€ (14,30 / Person)
Service:
Ab einem Bestellwert von 300€ liefern wir!
Warme Gerichte werden in Chafing dish serviert.
Kalte Gerichte werden in Glas Schüsseln serviert.
Alle ausgezeichneten Preise verstehen sich als Abhol Preise.
Außerdem haben Sie die Möglichkeit gegen einen individuellen Aufpreis je nach Feierlichkeit eine Buffet Aufstellung bei uns zu bestellen. Das bedeutet für Sie, dass wir uns ums Essen und die Aufmachung kümmern und Sie einfach nur genießen können!
Entsprechende Buffet-Tische und Geräte für das Buffet oder aber auch je nach Bedarf Pavillons stellen wir dafür bereit!
Damit wir Ihnen die gewohnte Qualität bieten können, brauchen auch wir ein wenig Vorlaufzeit, um die Gerichte vorzubereiten. Daher bitten wir darum, dass alle Bestellungen mindestens 1 Woche vorher aufgegeben werden müssen.
Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer.
Alle Portionen sind Cirka-Angaben
Anpsrechpartnerin: Christine Charitou
Tel.: 0176-92699032 (Di-Sa 10:00 - 13:00)
Mietservice:
Sie haben die Möglichkeit, für Ihre Feierlichkeiten bei uns folgendes Equipment zu mieten:
Gyros-Gerät, Keramikgrill (Green Egg), Popcornmaschine, Schokoladenbrunnen, Zuckerwattenmaschine, Crepemaker und vieles mehr!
Außerdem können Sie bei uns auch Teller in Tellerspendern und Besteck mieten!
Sprechen Sie uns einfach an, damit wir zusammen mit Ihnen ein individuelles und auf Sie und Ihre Feierlichkeiten abgestimmtes Konzept zusammenzustellen.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, sie bei Ihrer Feierlichkeit unterstützen zu dürfen und hoffen, dass es Ihnen genauso geht!